Описание
Аэратор для вина KITCHEN JOY KJ-VT01SSH – изящный аксессуар, который насыщает вино кислородом во время розлива, что позволяет раскрыть весь его букет вкусов и ароматов. Во время прохождения напитка через аэратор, он медленно смешивается с пузырьками кислорода, которые придают напитку неповторимый вкус, которым можно насладиться немедленно после разлива, что выгодно отличает аэратор от декантера Благодаря своей форме, аэратор для вина KITCHEN JOY KJ-VT01SSH универсален и подходит для бутылок с горлышком любого диаметра. Прозрачный корпус аэратора позволит увидеть, как вино, красиво струясь, течет из бутылки в бокал. Форма насадки обеспечит комфортный розлив напитка без риска запачкать скатерть, достаточно лишь подождать, когда в бокал стекут последние капли. И не забудьте, что для максимального насыщения вина кислородом лучше наливать вино через аэратор, держа бутылку не вертикально, а под наклоном. Лучше всего проводить аэрацию для молодых красных вин со сроком выдержки до пяти лет. Этим напиткам требуется проветривание, а также насыщение кислородом, что позволяет раскрыть в полной мере букет ароматов и сгладить вкус несозревших танинов. Вино, насыщенное кислородом, обладает изысканным и уникальным вкусом. Подставка на длинной ножке Попробовав аэрированное вино единожды, обычно хочется сделать это вновь. Но что делать с аэратором в промежутках? Класть на стол не хочется, на тарелку – неэстетично. Для решения этой проблемы аэраторы KITCHEN JOY снабжены специальной подставкой: на ней он и стильно выглядит, и не пачкается. А у модели KITCHEN JOY KJ-VT01SSH в комплекте специальная подставка на длинной ножке: она предназначена не только для хранения в промежутках, но и для использования: бокал ставится на нее прямо под аэратор. При таком использовании руки остаются свободными и используются лишь для того, чтобы держать бутылку. Пока последние капли стекают с аэратора в бокал, рукам иное применение найти можно. Помимо идеальной для домашнего применения подставки на длинно